Selamat Hari Raya Idul Adha 1445H
Selamat Hari Raya Idul Adha 1445H
Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indoesia Kunci Jawaban Tatarucingan Sunda Kunci Jawaban Tebak Siapakah Aku Kunci Jawaban Tebak Gambar Komplit (Jams Studio) Kunci Jawaban Tebak-tebakan 2020 - Tebak Kata (Jams Studio) Kunci Jawaban Asah Otak Tebak Siapa Aku (KeySurya)
Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indoesia Kunci Jawaban Tatarucingan Sunda Kunci Jawaban Tebak Siapakah Aku Kunci Jawaban Tebak Gambar Komplit (Jams Studio) Kunci Jawaban Tebak-tebakan 2020 - Tebak Kata (Jams Studio) Kunci Jawaban Asah Otak Tebak Siapa Aku (KeySurya)

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 47 (SAN)

Download TTS Asah Otakmu - Indonesia (SAN)!

TTS Asah Otakmu Indonesia (SAN)
Download TTS Asah Otakmu Indonesia (SAN)

Level Lainnya: 
12345,
678910
1112131415,
1617181920,
2122232425,
2627282930,
3132333435,
3637383940,
4142434445,
4647484950,
5152535455,
5657585960,
6162636465,
6667686970

Game TTS Asah Otakmu Indonesia alias TTS Sharpen Your Brain Indonesia besutan SAN ini dapat menjadi alternatif untuk melepas penat di waktu istirahat yang terbatas, di sela-sela pekerjaan atau studi Anda. 

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia (SAN) Grup 47 ini bertujuan untuk membantu Anda mencari jawaban secara cepat, tanpa menghabiskan waktu produktif untuk mencari-cari jawaban ke sana ke mari. Kepenatan hilang, waktu tidak terbuang, dan produktivitas meningkat.

Kunci jawaban ini sebaiknya jadi alternatif terakhir apabila Anda sudah mentok. Kurang asyik rasanya main game kalau sedikit-sedikit melihat kunci jawaban. Selamat bermain game, jangan sampai lupa waktu, dan tetap produktif!

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 47 Tingkat 1

1. Merasa simpati atau perhatian terhadap sesuatu.
Jawaban: Prihatin

2. Situasi atau peristiwa tertentu.
Jawaban: Kasus

3. Alat komunikasi untuk berbicara jarak jauh.
Jawaban: Telpon

4. Tidak menguntungkan atau kurang beruntung.
Jawaban: Malang

5. Melalui, lalui di, menempuh.
Jawaban: Lewat

6. Hewan dengan kemampuan terbang.
Jawaban: Burung

7. Wadah untuk mencuci tangan.
Jawaban: Bak

8. Waktu yang akan datang.
Jawaban: Nanti

9. Satu orang atau perorangan.
Jawaban: Individu

10. Rumah besar panjang (pasar dan sebagainya); bangsal.
Jawaban: Los

Baca Juga: 

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 47 Tingkat 2

1. Ketika atau jika.
Jawaban: Bila

2. Hewan yang umumnya dipelihara untuk daging dan telurnya.
Jawaban: Ayam

3. Belum sampai setengah umur.
Jawaban: Muda

4. Tata letak atau susunan unsur-unsur dalam suatu kesatuan.
Jawaban: Komposisi

5. Pemangsa laut dengan sirip besar.
Jawaban: Hiu

6. Sangat mahir atau berbakat.
Jawaban: Hebat

7. Yang menjadi alamat atau yang menyatakan sesuatu.
Jawaban: Tanda

8. Tanda nada tertentu pada musik; bunyi musik dengan frekuensi dasar tertentu; titi nada.
Jawaban: Not

9. Mengakhiri hidup seseorang dengan sengaja.
Jawaban: Bunuh

10. Bersifat nyata (real); bersifat wajar.
Jawaban: Realistis


Baca Juga: 

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 47 Tingkat 3

1. Bunyi musik dengan lirik.
Jawaban: Lagu

2. Objek yang digunakan untuk membuka atau mengunci sesuatu seperti pintu atau gembok.
Jawaban: Kunci

3. Tidak terikat atau terbatas oleh aturan atau tugas tertentu.
Jawaban: Bebas

4. Tidak meleset dari waktu yang ditentukan.
Jawaban: Tepat

5. Ilmu yang berkaitan dengan investigasi kriminal.
Jawaban: Forensik

6. Kisah yang sangat terkenal dan dihormati.
Jawaban: Legenda

7. Istilah informal untuk 'saya'.
Jawaban: Gua

8. Angkat setelah empat.
Jawaban: Lima

9. Rencana yang digunakan untuk mencapai tujuan.
Jawaban: Strategi

10. Benda fisik.
Jawaban: Barang

11. Kurang percaya; curiga (karena iri hati)
Jawaban: Cemburu

12. Cedera pada jaringan tubuh akibat fisik atau emosional.
Jawaban: Luka

13. Bergerak ke arah depan atau keadaan yang lebih baik.
Jawaban: Maju

14. Minuman yang mengandung alkohol, dibuat dari sari anggur yang jernih kemilau.
Jawaban: Sampanye

15. Bersinar atau mengeluarkan cahaya dengan intensitas tinggi.
Jawaban: Mengkilap 

Baca Juga:
(Bersambung)

Postingan Terbaru


Komentar

Rekomendasi