Selamat Hari Raya Idul Adha 1445H
Selamat Hari Raya Idul Adha 1445H
Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indoesia Kunci Jawaban Tatarucingan Sunda Kunci Jawaban Tebak Siapakah Aku Kunci Jawaban Tebak Gambar Komplit (Jams Studio) Kunci Jawaban Tebak-tebakan 2020 - Tebak Kata (Jams Studio) Kunci Jawaban Asah Otak Tebak Siapa Aku (KeySurya)
Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indoesia Kunci Jawaban Tatarucingan Sunda Kunci Jawaban Tebak Siapakah Aku Kunci Jawaban Tebak Gambar Komplit (Jams Studio) Kunci Jawaban Tebak-tebakan 2020 - Tebak Kata (Jams Studio) Kunci Jawaban Asah Otak Tebak Siapa Aku (KeySurya)

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 27 (SAN)

Download TTS Asah Otakmu - Indonesia (SAN)!

TTS Asah Otakmu Indonesia (SAN)
Download TTS Asah Otakmu Indonesia (SAN)

Level Lainnya: 
12345,
678910
1112131415,
1617181920,
2122232425,
2627282930,
3132333435,
3637383940,
4142434445,
4647484950,
5152535455,
5657585960,
6162636465,
6667686970

Game TTS Asah Otakmu Indonesia alias TTS Sharpen Your Brain Indonesia besutan SAN ini dapat menjadi alternatif untuk melepas penat di waktu istirahat yang terbatas, di sela-sela pekerjaan atau studi Anda. 

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia (SAN) Grup 27 ini bertujuan untuk membantu Anda mencari jawaban secara cepat, tanpa menghabiskan waktu produktif untuk mencari-cari jawaban ke sana ke mari. Kepenatan hilang, waktu tidak terbuang, dan produktivitas meningkat.

Kunci jawaban ini sebaiknya jadi alternatif terakhir apabila Anda sudah mentok. Kurang asyik rasanya main game kalau sedikit-sedikit melihat kunci jawaban. Selamat bermain game, jangan sampai lupa waktu, dan tetap produktif!

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 27 Tingkat 1

1. Makhluk hidup yang memiliki akal budi dan dapat berbicara.
Jawaban: Orang

2. Orang yang mengobat dengan ramuan herbal atau metode tradisional.
Jawaban: Tabib

3. Negara pulau terkecil di Asia Tenggara di ujung Selatan Semenanjung Malaya.
Jawaban: Singapura

4. Sesuatu yang sudah usang atau tidak lagi modern.
Jawaban: Kuno

5. Tidak berhasil mencapai tujuan atau hasil yang diharapkan.
Jawaban: Gagal

6. Gangguan jiwa yang menyebabkan perilaku tidak normal.
Jawaban: Gila

7. Putra raja atau ratu; gelar bangsawan tertinggi setelah raja atau ratu.
Jawaban: Pangeran

8. Taman rekreasi yang menampilkan miniatur dari seluruh provinsi di Indonesia (singkatan).
Jawaban: TMII

9. Pertemuan untuk memutuskan tujuan atau keputusan bersama-sama.
Jawaban: Rapat

10. Jam tangan kecil yang dipakai di pergelangan tangan.
Jawaban: Arloji


Baca Juga: 

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 27 Tingkat 2

1. Sikap yang didasarkan pada prinsip moral dan nilai-nilai yang benar.
Jawaban: Etis

2. Pangkat tertinggi dalam struktur kepemimpinan tentara.
Jawaban: Jenderal

3. Rencana atau gagasan yang dihasilkan oleh pikiran yang kreatif.
Jawaban: Ide

4. Hewan besar yang memiliki belalai panjang dan taring besar (dalam bahasa Inggris).
Jawaban: Elephant.

5. Sebutan untuk laki-laki deasa; lawan dari perempuan.
Jawaban: Lelaki

6. Orang yang dihormati karena keberanian dan jasa-jasanya bagi negara atau masyarakat.
Jawaban: Pahlawan

7. Cocok atau sesuai satu sama lain.
Jawaban: Serasi

8. Cabang olahraga yang terdiri dari beberapa jeni lari, lempar, lompat, dan jalan.
Jawaban: Atletik

9. Arah mata angin yang berlawanan dengan Utara.
Jawaban: Selatan

10. Jenis tanah yang dapat dibentuk menjadi berbagai bentuk.
Jawaban: Lempung

Baca Juga: 

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 27 Tingkat 3

1. Pohon yang akarnya beracun dan dapat memabukkan ikan jika direndam di air.
Jawaban: Tuba

2. Alat mengikat kaki atau tangan agar tidak bergerak bebas.
Jawaban: Belenggu

3. Sesuatu yang terkait dengan perkembangan dan tren terbaru.
Jawaban: Modern

4. Keadaan atau sikap yang dipengaruhi oleh perasaan.
Jawaban: Emosional

5. Cerita bergambar dengan panel-panel sekuensial untuk menceritakan kisah.
Jawaban: Komik

6. Kata rahasia atau kode untuk melindungi informasi.
Jawaban: Sandi

7. Menjaga anak kecil yang bukan anak kandung.
Jawaban: Asuh

8. Panggilan salat untuk Muslim pada waktu tertentu.
Jawaban: Azan

9. Kota di Jawa Timur yang dikenal sebagai kota Pahlawan.
Jawaban: Surabaya

10. Posisi suatu objek atau kejadian.
Jawaban: Lokasi

11. Keadaan tidak sadar sama sekali karena cedera atau penyakit tertentu.
Jawaban: Koma

12. Benda yang terbuat dari tanah liat yang dibentuk dan kemudian dibakar pada suhu tinggi.
Jawaban: Keramik

13. Besar hati karena merasa memiliki keunggulan atau prestasi tertentu.
Jawaban: Bangga

14. Waktu berhenti sebentar untuk istirahat.
Jawaban: Jeda

15. Organ tubuh yang berfungsi sebagai pusat peredaran darah.
Jawaban: Hati

Ayo Berwisata!
(Bersambung)

Postingan Terbaru


Komentar

Rekomendasi