Selamat Hari Raya Idul Adha 1445H
Selamat Hari Raya Idul Adha 1445H
Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indoesia Kunci Jawaban Tatarucingan Sunda Kunci Jawaban Tebak Siapakah Aku Kunci Jawaban Tebak Gambar Komplit (Jams Studio) Kunci Jawaban Tebak-tebakan 2020 - Tebak Kata (Jams Studio) Kunci Jawaban Asah Otak Tebak Siapa Aku (KeySurya)
Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indoesia Kunci Jawaban Tatarucingan Sunda Kunci Jawaban Tebak Siapakah Aku Kunci Jawaban Tebak Gambar Komplit (Jams Studio) Kunci Jawaban Tebak-tebakan 2020 - Tebak Kata (Jams Studio) Kunci Jawaban Asah Otak Tebak Siapa Aku (KeySurya)

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 32 (SAN)

Download TTS Asah Otakmu - Indonesia (SAN)!

TTS Asah Otakmu Indonesia (SAN)
Download TTS Asah Otakmu Indonesia (SAN)

Level Lainnya: 
12345,
678910
1112131415,
1617181920,
2122232425,
2627282930,
3132333435,
3637383940,
4142434445,
4647484950,
5152535455,
5657585960,
6162636465,
6667686970

Game TTS Asah Otakmu Indonesia alias TTS Sharpen Your Brain Indonesia besutan SAN ini dapat menjadi alternatif untuk melepas penat di waktu istirahat yang terbatas, di sela-sela pekerjaan atau studi Anda. 

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia (SAN) Grup 32 ini bertujuan untuk membantu Anda mencari jawaban secara cepat, tanpa menghabiskan waktu produktif untuk mencari-cari jawaban ke sana ke mari. Kepenatan hilang, waktu tidak terbuang, dan produktivitas meningkat.

Kunci jawaban ini sebaiknya jadi alternatif terakhir apabila Anda sudah mentok. Kurang asyik rasanya main game kalau sedikit-sedikit melihat kunci jawaban. Selamat bermain game, jangan sampai lupa waktu, dan tetap produktif!

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 32 Tingkat 1

1. Pandai; cerdik.
Jawaban: Pintar

2. Ubi yang bentuknya bulat-bulat, termasuk tumbuhan sayuran yang banyak mengandung pati.
Jawaban: Kentang

3. Hewan kecil berbulu.
Jawaban: Kelinci

4. Persatuan atau kelompok yang bersatu.
Jawaban: Serikat

5. Sistem simbol atau aturan yang digunakan untuk pesan atau informasi rahasia.
Jawaban: Kode

6. Tingkat atau taraf.
Jawaban: Derajat

7. Orang yang hadir atau hadiri acara tertentu.
Jawaban: Hadirin

8. Anggota pasukan militer yang beroperasi di laut.
Jawaban: Marinir

9. Organisasi atau lembaga.
Jawaban: Institusi

10. Banyaknya (tentang bilangan atau sesuatu yang dikumpulkan menjadi satu).
Jawaban: Jumlah


Baca Juga: 

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 32 Tingkat 2

1. Proses memberikan bantuan atau nasihat kepada individu dalam mengatasi masalah atau krisis.
Jawaban: Konseling

2. Orang yang pernah menjadi pasangan romantis sebelumnya.
Jawaban: Mantan

3. Sangat jelek, buruk; sangat tidak baik (tentang kelakuan, tabiat, atau perbuatan).
Jawaban: Jahat

4. Perasaan kasih yang mendalam.
Jawaban: Cinta

5. Orang yang memiliki keterampilan khusus dalam suatu pekerjaan atau tugas.
Jawaban: Tukang

6. Ahli dalam bidang tertentu.
Jawaban: Spesialis

7. Mengenakkan atau menggunakan aksesori.
Jawaban: Pakai

8. Persetujuan antara dua pihak.
Jawaban: Janji

9. Peringatan untuk tetap waspada terhadap bahaya atau masalah.
Jawaban: Awas


Baca Juga: 

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 32 Tingkat 3

1. Penghargaan dan pengakuan terhadap seseorang atau sesuatu.
Jawaban: Hormat

2. Tidak kosong dengan sesuatu.
Jawaban: Penuh

3. Mahkluk mitos yang dapat berubah bentuk.
Jawaban: Siluman

4. Keadaan suatu peristiwa.
Jawaban: Suasana

5. Dalam keadaan seperti ini.
Jawaban: Begini

6. Memotong sesuatu dengan pisau.
Jawaban: Cut

7. Tertentu atau sangat jelas.
Jawaban: Spesifik

8. Berkeinginan keras untuk membalas (kejahatan dan sebagainya).
Jawaban: Dendam

9. Tidak sopan; kurang ajar.
Jawaban: Konyol

10. Hanya, tanpa penambahan lain.
Jawaban: Aja

11. Berbicara atau mengatakan.
Jawaban: Omong

12. Bulan kedua dalam kalender Gregorian, memiliki 28 atau 29 hari tergantung tahun kabisa.
Jawaban: Februari

13. Kendaraan besar untuk mengangkut barang.
Jawaban: Truk

14. Pengawasan dan inspeksi untuk menjaga ketertiban.
Jawaban: Patroli

15. Kemampuan membayangkan hal-hal yang tak nyata.
Jawaban: Imajinasi

Ayo Berwisata!
(Bersambung)

Postingan Terbaru


Komentar

Rekomendasi