Selamat Hari Raya Idul Adha 1445H
Selamat Hari Raya Idul Adha 1445H
Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indoesia Kunci Jawaban Tatarucingan Sunda Kunci Jawaban Tebak Siapakah Aku Kunci Jawaban Tebak Gambar Komplit (Jams Studio) Kunci Jawaban Tebak-tebakan 2020 - Tebak Kata (Jams Studio) Kunci Jawaban Asah Otak Tebak Siapa Aku (KeySurya)
Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indoesia Kunci Jawaban Tatarucingan Sunda Kunci Jawaban Tebak Siapakah Aku Kunci Jawaban Tebak Gambar Komplit (Jams Studio) Kunci Jawaban Tebak-tebakan 2020 - Tebak Kata (Jams Studio) Kunci Jawaban Asah Otak Tebak Siapa Aku (KeySurya)

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 29 (SAN)

Download TTS Asah Otakmu - Indonesia (SAN)!

TTS Asah Otakmu Indonesia (SAN)
Download TTS Asah Otakmu Indonesia (SAN)

Level Lainnya: 
12345,
678910
1112131415,
1617181920,
2122232425,
2627282930,
3132333435,
3637383940,
4142434445,
4647484950,
5152535455,
5657585960,
6162636465,
6667686970

Game TTS Asah Otakmu Indonesia alias TTS Sharpen Your Brain Indonesia besutan SAN ini dapat menjadi alternatif untuk melepas penat di waktu istirahat yang terbatas, di sela-sela pekerjaan atau studi Anda. 

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia (SAN) Grup 29 ini bertujuan untuk membantu Anda mencari jawaban secara cepat, tanpa menghabiskan waktu produktif untuk mencari-cari jawaban ke sana ke mari. Kepenatan hilang, waktu tidak terbuang, dan produktivitas meningkat.

Kunci jawaban ini sebaiknya jadi alternatif terakhir apabila Anda sudah mentok. Kurang asyik rasanya main game kalau sedikit-sedikit melihat kunci jawaban. Selamat bermain game, jangan sampai lupa waktu, dan tetap produktif!

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 29 Tingkat 1

1. Pertandingan individu atau kelompok untuk hadiah.
Jawaban: Kompetisi

2. Menjadi pemenang dalam suatu kompetisi (dalam bahasa Inggris).
Jawaban: Win

3. Bergerak di udara dengan sayap atau mesin.
Jawaban: Terbang

4. Program pemerintah untuk kelahiran dan perencanaan keluarga (singkatan).
Jawaban: KB

5. Kota utama di provinsi Papua.
Jawaban: Jayapura

6. Hewan mamalia yang dapat terbang dan aktif pada malam hari (dalam bahasa Inggris).
Jawaban: Bat

7. Alat menangkap ikan dari tali diikat menjadi jaring-jaring.
Jawaban: Jala

8. Tanpa bantuan atau teman; secara individual.
Jawaban: Sendiri

9. Di samping atau di sisi sesuatu.
Jawaban: Sebelah

10. Benua yang terletak di Uatara Afrika.
Jawaban: Eropa

Baca Juga: 

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 29 Tingkat 2

1. Orang yang bertugas melaporkan berita atau peristiwa.
Jawaban: Wartawan

2. Melarikan diri dari suatu tempat atau situasi tertentu.
Jawaban: Kabur

3. Bagian yang paling pokok dan penting dari sesuatu hal atau topik pembicaraan.
Jawaban: Inti

4. Wadah kecil yang biasa digunakan untuk minum teh atau kopi.
Jawaban: Cangkir

5. Kelompok orang dengan tujuan atau kepentingan yang sama.
Jawaban: Grup

6. Serba ingin tahu atau suka mencampuri urusan orang lain.
Jawaban: Kepo

7. Gelombang air laut yang naik turun di pantai.
Jawaban: Ombak

8. Sesuai dengan hukum atau aturan yang berlaku di suatu negara atau wilayah tertentu.
Jawaban: Legal

9. Tempat makan yang menyediakan makanan dan minuman untuk umum.
Jawaban: Restoran

10. Kota yang merupakan ibukota dari provinsi Sulawesi Barat di Indonesia.
Jawaban: Mamuju

Baca Juga: 

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 29 Tingkat 3

1. Satuan ukuran sepanjang lengan bawah dalam sistem ukuran tradisional.
Jawaban: Hasta

2. Cincin logam dikenakan di jari sebagai perhiasan atau simbol status.
Jawaban: Ring

3. Ilmu pengetahuan dan alat untuk barang baru.
Jawaban: Teknologi

4. Bangunan tempat tinggal manusia dengan fasilitas.
Jawaban: Rumah

5. Sekelompok orang yang bepergian bersama untuk tujuan tertentu.
Jawaban: Rombongan

6. Sensasi yang dirasakan oleh hidung.
Jawaban: Bau

7. Jarak antara huruf cetak atau antara baris tulisan untuk memudahkan pembacaan.
Jawaban: Spasi

8. Ujar atau bicara yang diucapkan oleh seseorang.
Jawaban: Kata

9. Tempat santai yang menyajikan minuman kopi dan makanan ringan.
Jawaban: Kafe

10. Harga yang tidak tinggi.
Jawaban: Murah

11. Kelompok orang yang memiliki kesamaan tertentu.
Jawaban: Komunitas

12. Kota Jepang pusat pemerintahan dan salah satu terbesar di dunia.
Jawaban: Tokyo

13. Wilayah atau daerah tertentu (dalam bahasa Inggris).
Jawaban: Area

14. Perasaan kasihan terhadap orang lain yang menderita.
Jawaban: Iba

15. Ide untuk berbuat sesuatu.
Jawaban: Inspirasi

Ayo Berwisata!
(Bersambung)

Postingan Terbaru


Komentar

Rekomendasi