Selamat Hari Raya Idul Adha 1445H
Selamat Hari Raya Idul Adha 1445H
Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indoesia Kunci Jawaban Tatarucingan Sunda Kunci Jawaban Tebak Siapakah Aku Kunci Jawaban Tebak Gambar Komplit (Jams Studio) Kunci Jawaban Tebak-tebakan 2020 - Tebak Kata (Jams Studio) Kunci Jawaban Asah Otak Tebak Siapa Aku (KeySurya)
Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indoesia Kunci Jawaban Tatarucingan Sunda Kunci Jawaban Tebak Siapakah Aku Kunci Jawaban Tebak Gambar Komplit (Jams Studio) Kunci Jawaban Tebak-tebakan 2020 - Tebak Kata (Jams Studio) Kunci Jawaban Asah Otak Tebak Siapa Aku (KeySurya)

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 21 (SAN)

Download TTS Asah Otakmu - Indonesia (SAN)!

TTS Asah Otakmu Indonesia (SAN)
Download TTS Asah Otakmu Indonesia (SAN)

Level Lainnya: 
12345,
678910
1112131415,
1617181920,
2122232425,
2627282930,
3132333435,
3637383940,
4142434445,
4647484950,
5152535455,
5657585960,
6162636465,
6667686970

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia (SAN) Grup 21 ini bertujuan untuk membantu Anda mencari jawaban secara cepat, tanpa menghabiskan waktu produktif untuk mencari-cari jawaban ke sana ke mari. Kepenatan hilang, waktu tidak terbuang, dan produktivitas meningkat.

Kunci jawaban ini sebaiknya jadi alternatif terakhir apabila Anda sudah mentok. Kurang asyik rasanya main game kalau sedikit-sedikit melihat kunci jawaban. Selamat bermain game, jangan sampai lupa waktu, dan tetap produktif!

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 21 Tingkat 1

1. Proses pembicaraan untuk mencapai kesepakatan bersama.
Jawaban: Negosiasi

2. Timbul mendadak dan cepat memburuk dalam suatu kondisi penyakit.
Jawaban: Akut

3. Arah yang berlawanan dengan depan.
Jawaban: Belakang

4. Serangga merusak hasil pertanian.
Jawbaan: Hama

5. Singkatan universitas terkemuka di Bandung fokus pada pendidikan.
Jawaban: UPI

6. Zat menyebabkan sakit atau kematian.
Jawaban: Racun

7. Tinggi sesuatu dalam suatu skala.
Jawaban: Tingkat

8. Kondisi yang tidak dekat.
Jawaban: Jauh

9. Barang atau jasa yang cepat terjual karena banyak diminati oleh konsumen.
Jawaban: Laris

10. Tindakan yang dilakukan dengan terlalu berani tanpa memikirkan resiko atau akibatnya.
Jawaban: Nekat

Baca Juga: 

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 21 Tingkat 2

1. Suatu logam yang kuat, keras, dan tahan karat.
Jawaban: Besi

2. Makhluk imajiner yang sering digambarkan sebagai menakutkan dan jahat.
Jawaban: Monster

3. Berlangsung dalam waktu yang panjang.
Jawaban: Lama

4. Pemeriksaan terhadap seseorang.
Jawaban: Tes

5. Angka yang mewakili urutan paling awal.
Jawaban: Pertama

6. Tidak rumit atau mudah dipahami dan dilakukan.
Jawaban: Sederhana

7. Secepat mungkin.
Jawaban: Segera

8. Lawan kata dari akhir.
Jawaban: Awal

9. Keturunan seseorang.
Jawaban: Anak

10. Orang yang bekerja menangkap ikan di laut.
Jawaban: Nelayan


Baca Juga: 

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 21 Tingkat 3

1. Kondisi tidak terluka oleh senjata.
Jawaban: Kebal

2. Titik awal atau permulaan dari sesuatu.
Jawaban: Asal

3. Istilah lain untuk warna.
Jawaban: Rona

4. Kota utama di provinsi Kalimantan Barat.
Jawaban: Pontianak

5. Uap yang terlihat dan dihasilkan dari pembakaran bahan bakar.
Jawaban: Asap

6. Perbuatan baik yang dilakukan seseorang untuk kepentingan masyarakat.
Jawaban: Amal

7. Penciptaan baru yang berbeda dari yang sudah ada sebelumnya.
Jawaban: Inovasi

8. Makhluk hidup berpikir, berbicara, peradaban, dan budaya.
Jawaban: Manusia

9. Sikap tidak peduli terhadap sesuatu.
Jawaban: Apatis

10. Hewan dengan kulit berduri panjang.
Jawaban: Landak

11. Lumpur batu yang keluar dari kawah gunung berapi saat meletus.
Jawaban: Lahar

12. Singkatan dari perusahaan asuransi multinasional asal Amerika Serikat.
Jawaban: AIG

13. Kenangan manis masa lalu yang membuat rindu.
Jawaban: Nostalgia

14. Sesuatu yang dikenal dan disukai banyak orang.
Jawaban: Populer

15. Alat tulis dari plastik atau logam untuk menulis dengan tinta.
Jawaban: Pena

Ayo Berwisata!
(Bersambung)

Postingan Terbaru


Komentar

Rekomendasi