Selamat Hari Raya Idul Adha 1445H
Selamat Hari Raya Idul Adha 1445H
Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indoesia Kunci Jawaban Tatarucingan Sunda Kunci Jawaban Tebak Siapakah Aku Kunci Jawaban Tebak Gambar Komplit (Jams Studio) Kunci Jawaban Tebak-tebakan 2020 - Tebak Kata (Jams Studio) Kunci Jawaban Asah Otak Tebak Siapa Aku (KeySurya)
Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indoesia Kunci Jawaban Tatarucingan Sunda Kunci Jawaban Tebak Siapakah Aku Kunci Jawaban Tebak Gambar Komplit (Jams Studio) Kunci Jawaban Tebak-tebakan 2020 - Tebak Kata (Jams Studio) Kunci Jawaban Asah Otak Tebak Siapa Aku (KeySurya)

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 19 (SAN)

Download TTS Asah Otakmu - Indonesia (SAN)!

TTS Asah Otakmu Indonesia (SAN)
Download TTS Asah Otakmu Indonesia (SAN)

Level Lainnya: 
12345,
678910
1112131415,
1617181920,
2122232425,
2627282930,
3132333435,
3637383940,
4142434445,
4647484950,
5152535455,
5657585960,
6162636465,
6667686970

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia (SAN) Grup 19 ini bertujuan untuk membantu Anda mencari jawaban secara cepat, tanpa menghabiskan waktu produktif untuk mencari-cari jawaban ke sana ke mari. Kepenatan hilang, waktu tidak terbuang, dan produktivitas meningkat.

Kunci jawaban ini sebaiknya jadi alternatif terakhir apabila Anda sudah mentok. Kurang asyik rasanya main game kalau sedikit-sedikit melihat kunci jawaban. Selamat bermain game, jangan sampai lupa waktu, dan tetap produktif!

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 19 Tingkat 1

1. Daerah di sepanjang tepi sungan yang terdiri dari tanah dan vegetasi.
Jawaban: Bantaran

2. Benda yang dapat menarik logam besi.
Jawaban: Magnet

3. Tempat untuk menahan orang yang melanggar hukum.
Jawaban: Penjara

4. Bagian wajah di bawah mulut yang menonjol ke depan.
Jawaban: Dagu

5. Makanan menarik perhatian binatang untuk tertangkap.
Jawaban: Umpan

6. Kerusakan kulit akibat benda tajam.
Jawaban: Luka

7. Hewan peliharaan yang sering dianggap teman setia manusia.
Jawaban: Anjing

8. Sesuatu yang dilakukan.
Jawaban: Aktivitas

9. Suka makan banyak tanpa memilih-milih makanan yang dikonsumsi.
Jawaban: Rakus

10. Kota utama di Provinsi Kalimantan Timur.
Jawaban: Samarinda

Baca Juga: 

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 19 Tingkat 2

1. Pembatas vertikal yang memisahkan ruangan atau bangunan.
Jawaban: Dinding

2. Kata tanya untuk menanyakan alasan atau penyebab terjadinya sesuatu.
Jawaban: Kenapa

3. Pulau yang terletak di sebelah Timur Kalimantan.
Jawaban: Sulawesi

4. Tidak baik.
Jawaban: Buruk

5. Zat manis dari tebu atau bit sebagai pemanis dalam makanan dan minuman.
Jawaban: Sugar

6. Seumpama atau seperti contoh untuk menjelaskan sesuatu hal atau situasi tertentu.
Jawaban: Ibarat

7. Perjalanan jauh untuk berlibur atau bekerja dalam bahasa Inggris.
Jawaban: Trip

8. Adukan bahan untuk membuat kue atau roti.
Jawaban: Adonan

9. Kesenangan pribadi yang dilakukan pada waktu senggang untuk mengisi waktu luang.
Jawaban: Hobi

10. Berbagai macam atau jenis dari sesuatu.
Jawaban: Ragam

Baca Juga: 

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 19 Tingkat 3

1. Proses untuk membuat salinan makhluk hidup yang identik secara genetik dengan aslinya.
Jawaban: Kloning

2. Semua kepemilikan atau harta yang dimiliki oleh perusahaan atau individu.
Jawaban: Aktiva

3. Bagian dari hari di mana matahari bersinar terang dan langit terlihat cerah.
Jawaban: Siang

4. Bayangan terlihat saat tidur dan tidak nyata.
Jawaban: Mimpi

5. Kondisi di mana suatu bangunan runtuh.
Jawaban: Ambruk

6. Makanan manis yang terbuat dari gula, sirup, dan berbagai rasa.
Jawaban: Permen

7. Negara Utara Amerika Serikat terkenal alam atau budaya kaya.
Jawaban: Kanada

8. Antonim dari basah.
Jawaban: Kering

9. Tindakan mempersatukan sesuatu dengan menggunakan benang atau tali.
Jawaban: Ikat

10. Gunung tertinggi yang terletak di Pulau Sumatra.
Jawaban: Kerinci

11. Tidak tinggi.
Jawaban: Rendah

12. Proses pengikisan batuan oleh air atau angin.
Jawaban: Abrasi

13. Tanduk yang tumbuh pada hidung atau moncong.
Jawaban: Cula

14. Kota utama di Provinsi Nusa Tenggara Barat.
Jawaban: Mataram

15. Pandai atau cakap karena memiliki kemampuan.
Jawaban:  Pintar

Ayo Berwisata!
(Bersambung)

Postingan Terbaru


Komentar

Rekomendasi