Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indoesia Kunci Jawaban Tatarucingan Sunda Kunci Jawaban Tebak Siapakah Aku Kunci Jawaban Tebak Gambar Komplit (Jams Studio) Kunci Jawaban Tebak-tebakan 2020 - Tebak Kata (Jams Studio) Kunci Jawaban Asah Otak Tebak Siapa Aku (KeySurya)
Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indoesia Kunci Jawaban Tatarucingan Sunda Kunci Jawaban Tebak Siapakah Aku Kunci Jawaban Tebak Gambar Komplit (Jams Studio) Kunci Jawaban Tebak-tebakan 2020 - Tebak Kata (Jams Studio) Kunci Jawaban Asah Otak Tebak Siapa Aku (KeySurya)

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 13 (SAN)

Download TTS Asah Otakmu - Indonesia (SAN)!

TTS Asah Otakmu Indonesia (SAN)
Download TTS Asah Otakmu Indonesia (SAN)

Level Lainnya: 
12345,
678910
1112131415,
1617181920,
2122232425,
2627282930,
3132333435,
3637383940,
4142434445,
4647484950,
5152535455,
5657585960,
6162636465,
6667686970

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia (SAN) Grup 13 ini bertujuan untuk membantu Anda mencari jawaban secara cepat, tanpa menghabiskan waktu produktif untuk mencari-cari jawaban ke sana ke mari. Kepenatan hilang, waktu tidak terbuang, dan produktivitas meningkat.

Kunci jawaban ini sebaiknya jadi alternatif terakhir apabila Anda sudah mentok. Kurang asyik rasanya main game kalau sedikit-sedikit melihat kunci jawaban. Selamat bermain game, jangan sampai lupa waktu, dan tetap produktif!

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 13 Tingkat 1

1. Ekosistem padang rumput dengan pepohonan jarang-jarang.
Jawaban: Sabana

2. Binatang besar yang memiliki belalai panjang dan gading.
Jawaban: Gajah

3. Mulai perjalanan dari suatu tempat ke tempat lain.
Jawaban: Berangkat

4. Orang yang pekerjaannya adalah menyelidiki informasi rahasia.
Jawaban: Detektif

5. Sebutan untuk zat-zat makanan yang memberikan manfaat kesehatan yang positif bagi tubuh.
Jawaban: Nutrisi

6. Tatanan kata-kata untuk memberikan informasi dan menjelaskan makna suatu hal.
Jawaban: Teks

7. Menggunakan akal budi untuk memahami atau menyelesaikan suatu masalah.
Jawaban: Pikir

8. Tanaman yang tumbuh di daerah kering dan memiliki duri.
Jawaban: Kaktus

9. Orang tubuh yang bertugas mengatur fungsi tubuh dan berpikir (dalam bahasa Inggris)
Jawaban: Brain

10. Perlindungan finansial terhadap risiko kerugian.
Jawaban: Asuransi

Baca Juga: 

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 13 Tingkat 2

1. Bunyi atau getaran yang dapat didengar oleh telinga manusia.
Jawaban: Suara

2. Hewan berkaki empat untuk kendaraan di gurun.
Jawaban: Unta

3. Sebutan hormat dan sopan untuk Ibu.
Jawaban: Ibunda

4. Barang yang tidak lagi digunakan dan dibuang.
Jawaban: Sampah

5. Dapat dipastikan atau diketahui dengan pasti.
Jawaban: Tentu

6. Tanaman besar yang memiliki batang dan cabang serta daun.
Jawaban: Pohon

7. Serangga kecil yang suka gula.
Jawaban: Semut

8. Kakek atau datuk dalam bahasa Jawa atau Sunda.
Jawaban: Aki

9. Saluran air buatan manusia untuk mengalirkan air.
Jawaban: Kanal

10. Konsep atau gagasan yang terbentuk dalam pikiran seseorang (dalam bahasa Inggris)
Jawaban: Idea

Baca Juga: 

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 13 Tingkat 3

1. Pria yang menjadi pasangan resmi wanita dalam pernikahan menurut hukum dan agama.
Jawaban: Suami

2. Kota di Pulau Bali yang menjadi pusat pemerintahan provinsi tersebut.
Jawaban: Denpasar

3. Suatu campuran gas yang membentuk atmosfer Bumi.
Jawaban: Udara

4. Kumpulan alat, perlengkapan, atau peralatan yang digunakan untuk tujuan tertentu. 
Jawaban: Perangkat

5. Ruang kosong di bawah suatu benda yang memiliki kaki atau tiang penyangga.
Jawaban: Kolong

6. Keadaan lingkungan atau situasi pada suatu tempat.
Jawaban: Suasana

7. Pendapat atau ide seseorang tentang sesuatu yang dapat berbeda dengan orang lain.
Jawaban: Opini

8. Sesuatu yang dapat membuat orang tertawa atau terhibur karena kelucuannya.
Jawaban: Lawak

9. Singkatan dari stasiun televisi miliki pemerintahan Republik Indonesia.
Jawaban: TVRI

10. Tonggak panjang yang digunakan untuk menyangga atau menopang sesuatu agar tetap tegak.
Jawaban: Tiang

11. Ujian yang harus diikuti oleh siswa sekolah di akhir tahun ajaran (singkatan)
Jawaban: UAN

12. Sesuatu yang disembunyikanm atau tidak diketahui oleh orang lain.
Jawaban: Rahasia

13. Siap sedia untuk menghadapi suatu situasi.
Jawaban: Siaga

14. Bahan yang biasa ditulisi.
Jawaban: Kertas

15. Anggota militer yang bertugas melindungi negara atau masyarakat.
Jawaban: Prajurit

Ayo Berwisata!
(Bersambung)

Postingan Terbaru


Komentar

Rekomendasi