Selamat Hari Raya Idul Adha 1445H
Selamat Hari Raya Idul Adha 1445H
Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indoesia Kunci Jawaban Tatarucingan Sunda Kunci Jawaban Tebak Siapakah Aku Kunci Jawaban Tebak Gambar Komplit (Jams Studio) Kunci Jawaban Tebak-tebakan 2020 - Tebak Kata (Jams Studio) Kunci Jawaban Asah Otak Tebak Siapa Aku (KeySurya)
Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indoesia Kunci Jawaban Tatarucingan Sunda Kunci Jawaban Tebak Siapakah Aku Kunci Jawaban Tebak Gambar Komplit (Jams Studio) Kunci Jawaban Tebak-tebakan 2020 - Tebak Kata (Jams Studio) Kunci Jawaban Asah Otak Tebak Siapa Aku (KeySurya)

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 18 (SAN)

Download TTS Asah Otakmu - Indonesia (SAN)!

TTS Asah Otakmu Indonesia (SAN)
Download TTS Asah Otakmu Indonesia (SAN)

Level Lainnya: 
12345,
678910
1112131415,
1617181920,
2122232425,
2627282930,
3132333435,
3637383940,
4142434445,
4647484950,
5152535455,
5657585960,
6162636465,
6667686970

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia (SAN) Grup 18 ini bertujuan untuk membantu Anda mencari jawaban secara cepat, tanpa menghabiskan waktu produktif untuk mencari-cari jawaban ke sana ke mari. Kepenatan hilang, waktu tidak terbuang, dan produktivitas meningkat.

Kunci jawaban ini sebaiknya jadi alternatif terakhir apabila Anda sudah mentok. Kurang asyik rasanya main game kalau sedikit-sedikit melihat kunci jawaban. Selamat bermain game, jangan sampai lupa waktu, dan tetap produktif!

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 18 Tingkat 1

1. Penyakit sesak napas yang disebabkan oleh peradangan pada saluran pernafasan.
Jawaban: Asma

2. Provinsi Barat di Pulau Jawa berbatasan dengan DKI Jakarta dan Jawa Barat.
Jawaban: Banten

3. Bagian jalan yang diperuntukkan bagi pejalan kaki.
Jawaban: Trotoar

4. Jaringan menghubungkan komputer untuk berbagi informasi.
Jawaban: Web

5. Kondisi emosional yang mudah berubah-ubah.
Jawaban: Labil

6. Singkatan provinsi di Indonesia yang berbatasan dengan Sulawesi Tenggara dan Barat.
Jawaban: Sulsel

7. Singkatan dari salah satu bank terbesar di Indonesia.
Jawaban: BCA

8. Kata Inggris untuk laki-laki.
Jawaban: Man

9. Memiliki banyak jenis.
Jawaban: Aneka

10. Proses pembentukan gambaran atau ide dalam pikiran seseorang.
Jawaban: Imajinasi 


Baca Juga: 

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 18 Tingkat 2

1. Jemu, bosan, atau jijik karena terlalu sering mengalami sesuatu.
Jawaban: Muak

2. Tindakan yang dilakukan dengan sungguh-sungguh.
Jawaban: Serius

3. Kegiatan ekonomi yang menghasilkan barang atau jasa.
Jawaban: Industri

4. Kue kering bulat dari tepung, mentega, selai nanas.
Jawaban: Nastar

5. Informasi yang dapat dipercaya dan didukung oleh bukti.
Jawaban: Fakta

6. Informasi yang dikumpulkan untuk dianalisis.
Jawaban: Data

7. Perasaan menyesal atas sesuatu yang telah dilakukan (dalam Bahasa Inggris).
Jawaban: Regret

8. Janji bertemu dan menghabiskan waktu bersama orang yang disukai.
Jawaban: Kencan

9. Sikap atau perilaku yang kurang sopan.
Jawaban: Kasar

10. Berkembang dengan cepat karena nutrisi dan lingkungan mendukung.
Jawaban: Subur


Baca Juga: 

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 18 Tingkat 3

1. Kata ganti orang kedua tunggal sopan dalam percakapan formal.
Jawaban: Anda

2. Ibadah melarang makan dan minum dari terbit fajar hingga terbenam matahari.
Jawaban: Puasa

3. Sebutan untuk perempuan yang belum menikah atau masih gadis.
Jawaban: Nona

4. Telapak sepatu dari karet atau bahan lainnya untuk menahan beban tubuh.
Jawaban: Sol

5. Pasti dan tidak ragu-ragu lagi.
Jawaban: Tegas

6. Makanan khas Indonesia yang juga dikenal dengan nama Sroto, Sauto, atau Coto.
Jawaban: Soto

7. Tempat untuk belajar dan mendapatkan pendidikan formal.
Jawaban: Sekolah

8. Sepeda tua yang populer pada masa penjajahan Belanda.
Jawaban: Ontel

9. Kemampuan untuk memahami dan menilai situasi dengan akurat.
Jawaban: Intelijen

10. Kata tunjuk untuk sesuatu yang dekat dengan pembicara.
Jawaban: Ini

11. Mata uang Korea Selatan.
Jawaban: Won

12. Makhluk gaib dalam kepercayaan Islam dan Arab pra-Islam.
Jawaban: Jin

13. Ideologi yang menekankan pada kebebabasan individu dan persamaan hak.
Jawaban: Liberal

14. Daerah pesisir yang terletak di tepi laut.
Jawaban: Pantai

15. Singkatan tentara nasional yang menjaga keamanan dan kedaulatan Indonesia.
Jawaban: TNI 

Ayo Berwisata!
(Bersambung)

Postingan Terbaru


Komentar

  1. Balasan
    1. Oops sorry, but thank you for visiting our blog. Feel free to comment/advise so we can improve.

      Hapus

Posting Komentar

Rekomendasi