Selamat Hari Raya Idul Adha 1445H
Selamat Hari Raya Idul Adha 1445H
Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indoesia Kunci Jawaban Tatarucingan Sunda Kunci Jawaban Tebak Siapakah Aku Kunci Jawaban Tebak Gambar Komplit (Jams Studio) Kunci Jawaban Tebak-tebakan 2020 - Tebak Kata (Jams Studio) Kunci Jawaban Asah Otak Tebak Siapa Aku (KeySurya)
Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indoesia Kunci Jawaban Tatarucingan Sunda Kunci Jawaban Tebak Siapakah Aku Kunci Jawaban Tebak Gambar Komplit (Jams Studio) Kunci Jawaban Tebak-tebakan 2020 - Tebak Kata (Jams Studio) Kunci Jawaban Asah Otak Tebak Siapa Aku (KeySurya)

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 37 (SAN)

Download TTS Asah Otakmu - Indonesia (SAN)!

TTS Asah Otakmu Indonesia (SAN)
Download TTS Asah Otakmu Indonesia (SAN)

Level Lainnya: 
12345,
678910
1112131415,
1617181920,
2122232425,
2627282930,
3132333435,
3637383940,
4142434445,
4647484950,
5152535455,
5657585960,
6162636465,
6667686970

Game TTS Asah Otakmu Indonesia alias TTS Sharpen Your Brain Indonesia besutan SAN ini dapat menjadi alternatif untuk melepas penat di waktu istirahat yang terbatas, di sela-sela pekerjaan atau studi Anda. 

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia (SAN) Grup 37 ini bertujuan untuk membantu Anda mencari jawaban secara cepat, tanpa menghabiskan waktu produktif untuk mencari-cari jawaban ke sana ke mari. Kepenatan hilang, waktu tidak terbuang, dan produktivitas meningkat.

Kunci jawaban ini sebaiknya jadi alternatif terakhir apabila Anda sudah mentok. Kurang asyik rasanya main game kalau sedikit-sedikit melihat kunci jawaban. Selamat bermain game, jangan sampai lupa waktu, dan tetap produktif!

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 37 Tingkat 1

1. Mengelola atau memimpin sesuatu.
Jawaban: Kontrol

2. Perlahan-lahan; tidak cepat.
Jawaban: Lambat

3. Pancaran gas (air) dari lubang kecil yang menghasilkan tenaga dorong yang kuat.
Jawaban: Jet

4. Kemampuan berpikir.
Jawaban: Akal

5. Tidak menang.
Jawaban: Kalah

6. Sesuai atau sesuai dengan.
Jawaban: Cocok

7. Dimulai dari waktu tertentu sampai sekarang.
Jawaban: Sejak

8. Asal atau berasal dari suatu tempat atau kelompok tertentu.
Jawaban: Asli

9. Angka terkecil dalam suatu rentang.
Jawaban: Min

10. Belakang; yang belakang sekali; kemudian.
Jawaban: Akhir

Baca Juga: 

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 37 Tingkat 2

1. Kekuatan atau daya yang dapat digunakan.
Jawaban: Energi

2. Menara tinggi dengan lampu cahaya yang terpasang untuk membantu navigasi di laut.
Jawaban: Mercusuar

3. Seni dan praktik membuat gambar dengan menggunakan cahaya yang tertangkap oleh alat kamera.
Jawaban: Fotografi

4. Pengamatan dan pencatatan sistematis terhadap fenomena atau kejadian.
Jawaban: Observasi

5. Suka; bahagia; bangga; senang.
Jawaban: Gembira

6. Mata angin yang arahnya berlawanan dengan Selatan.
Jawaban: Utara

7. Benda kecil yang mengorbit di antara planet.
Jawaban: Asteorid

8. Kantor tempat kerja bupati.
Jawaban: Kabupaten

9. Sangat tidak suka.
Jawaban: Benci

10. Struktur pertahanan yang dibangun untuk melindungi wilayah atau sebagai tanda kekuatan.
Jawaban: Benteng

Baca Juga: 

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 37 Tingkat 3

1. Tetap dan tidak berubah.
Jawaban: Konsisten

2. Merasa dingin atau tanda ketakutan.
Jawaban: Merinding

3. Tetapi, pada sisi lain.
Jawaban: Melainkan

4. Untuk mendukung atau mempertahankan.
Jawaban: Demi

5. Tugas atau perjalanan.
Jawaban: Misi

6. Bentuk materi yang dapat mengisi ruang.
Jawaban: Gas

7. Kecuali; lain daripada
Jawaban: Selain

8. Hasil melucu; tindak (perkataan) yang lucu; penggeli hati; percakapan yang jenaka.
Jawaban: Lelucon

9. Mampu atau memiliki kemampuan.
Jawaban: Sanggup

10. Batu mulia yang sangat berharga dan sering digunakan dalam perhiasan.
Jawaban:  Berlian

11. Rasa seperti gula.
Jawaban: Manis

12. Area kosong di antara benda.
Jawaban: Ruang

13. Kemampuan atau daya tampung.
Jawaban: Kapasitas

14. Organ dalam tubuh yang merasakan.
Jawaban: Hati

15. Varietas tembakau yang biasa digunakan untuk rokok tanpa campuran cengkih.
Jawaban: Virginia

Baca Juga:
(Bersambung)

Postingan Terbaru


Komentar

Rekomendasi