Selamat Hari Raya Idul Adha 1445H
Selamat Hari Raya Idul Adha 1445H
Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indoesia Kunci Jawaban Tatarucingan Sunda Kunci Jawaban Tebak Siapakah Aku Kunci Jawaban Tebak Gambar Komplit (Jams Studio) Kunci Jawaban Tebak-tebakan 2020 - Tebak Kata (Jams Studio) Kunci Jawaban Asah Otak Tebak Siapa Aku (KeySurya)
Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indoesia Kunci Jawaban Tatarucingan Sunda Kunci Jawaban Tebak Siapakah Aku Kunci Jawaban Tebak Gambar Komplit (Jams Studio) Kunci Jawaban Tebak-tebakan 2020 - Tebak Kata (Jams Studio) Kunci Jawaban Asah Otak Tebak Siapa Aku (KeySurya)

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 52 (SAN)

Download TTS Asah Otakmu - Indonesia (SAN)!

TTS Asah Otakmu Indonesia (SAN)
Download TTS Asah Otakmu Indonesia (SAN)

Level Lainnya: 
12345,
678910
1112131415,
1617181920,
2122232425,
2627282930,
3132333435,
3637383940,
4142434445,
4647484950,
5152535455,
5657585960,
6162636465,
6667686970

Game TTS Asah Otakmu Indonesia alias TTS Sharpen Your Brain Indonesia besutan SAN ini dapat menjadi alternatif untuk melepas penat di waktu istirahat yang terbatas, di sela-sela pekerjaan atau studi Anda. 

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia (SAN) Grup 52 ini bertujuan untuk membantu Anda mencari jawaban secara cepat, tanpa menghabiskan waktu produktif untuk mencari-cari jawaban ke sana ke mari. Kepenatan hilang, waktu tidak terbuang, dan produktivitas meningkat.

Kunci jawaban ini sebaiknya jadi alternatif terakhir apabila Anda sudah mentok. Kurang asyik rasanya main game kalau sedikit-sedikit melihat kunci jawaban. Selamat bermain game, jangan sampai lupa waktu, dan tetap produktif!

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 52 Tingkat 1

1. Bagian depan kepala manusia, termasuk mata, hidung, dan mulut.
Jawaban: Muka

2. Tempat penyimpanan aman untuk uang atau barang berharga.
Jawaban:  Brankas

3. Surat utang yang dikeluarkan oleh pemerintah atau perusahaan.
Jawaban: Obligasi

4. Ikatan antara dua negara atau lebih dengan tujuan politik.
Jawaban: Aliansi

5. Pasangan romantis atau kekasih.
Jawaban: Pacar

6.Tidak sah atau melanggar hukum.
Jawaban: Ilegal

7. Sistem administrasi pemerintahan.
Jawaban: Birokrasi

8. Terkait dengan orientasi seksual antara wanita.
Jawaban: Lesbian

9. Rekaman bergerak yang disimpan dalam format elektronik.
Jawaban: Video

10. Terkait dengan teknologi atau menggunakan teknologi.
Jawaban: Digital


Baca Juga: 

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 52 Tingkat 2

1. Tempat untuk menyimpang uang atau barang kecil.
Jawaban: Dompet

2. Merupakan luka atau kerusakan fisik atau emosional.
Jawaban: Cedera

3. Tempat penyimpanan besar untuk barang atau bahan.
Jawaban: Gudang

4. Jabatan (pekerjaan) yang dilakukan.
Jawaban: Fungsi

5. Tempat yang menyimpan dan memamerkan benda-benda bersejarah atau seni.
Jawaban: Museum

6. Makhluk supernatural yang jahat.
Jawaban: Iblis

7. Sistem ekonomi yang didasarkan pada kepemilikan swasta.
Jawaban: Kapitalis

8. Pemenang atau yang meraih posisi pertama dalam suatu kompetisi.
Jawaban: Juara

9. Angkatan bersenjata yang termasuk dalam kesatuan pasukan berjalan kaki.
Jawaban: Infanteri

10. Sudah tidak suka lagi karena sudah terlalu sering atau banyak; jemu.
Jawaban: Bosan

Baca Juga: 

Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indonesia Grup 52 Tingkat 3

1. Struktur batas atau pembatas antara dua area.
Jawaban: Tembok

2. Panduan atau buku petunjuk yang berisi informasi dan instruksi.
Jawaban: Manual

3. Sensasi ketika perlu makan.
Jawaban: Lapar

4. Titik tertinggi atau jumlah maksimal.
Jawaban: Maksimum

5. Unit dalam sistem pengukuran, sering digunakan untuk mengevaluasi atau mengukur.
Jawaban: Poin

6. Berhubungan dengan atau menggunakan inti atau energi (tenaga) atom.
Jawaban: Nuklir

7. Alat transportasi vertikal yang digunakan untuk naik atau turun dalam gedung.
Jawaban: Lift

8. Satu juta unit mata uang.
Jawaban: Miliar

9. Mainan yang sering kali berbentuk manusia atau hewan.
Jawaban: Boneka

10. Alat tajam dengan mata tajam pada satu sisi, digunakan untuk memotong.
Jawaban: Pisau

11. Celah atau cekungan yang dalam dan curam.
Jawaban: Jurang

12. Berkenaan dengan masyarakat.
Jawaban: Sosial

13. Kesukaan atau preferensi estetika seseorang dalam seni atau makanan.
Jawaban: Selera

14. Berasa nyaman dan ringan (tentang perasaan badan).
Jawaban: Segar

15. Sementara atau pada saat yang bersamaan.
Jawaban: Selagi

Baca Juga:
(Bersambung)

Postingan Terbaru


Komentar

Rekomendasi