Selamat Hari Raya Idul Adha 1445H
Selamat Hari Raya Idul Adha 1445H
Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indoesia Kunci Jawaban Tatarucingan Sunda Kunci Jawaban Tebak Siapakah Aku Kunci Jawaban Tebak Gambar Komplit (Jams Studio) Kunci Jawaban Tebak-tebakan 2020 - Tebak Kata (Jams Studio) Kunci Jawaban Asah Otak Tebak Siapa Aku (KeySurya)
Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indoesia Kunci Jawaban Tatarucingan Sunda Kunci Jawaban Tebak Siapakah Aku Kunci Jawaban Tebak Gambar Komplit (Jams Studio) Kunci Jawaban Tebak-tebakan 2020 - Tebak Kata (Jams Studio) Kunci Jawaban Asah Otak Tebak Siapa Aku (KeySurya)

Kunci Jawaban Teka-teki Lucu - Plesetan Level 1-20 (Nofta Studio)

 Download Gamenya di Google Playstore!

Kunci Jawaban Teka-teki Lucu - Humor (Nofta Studio)
Teka-teki Lucu - Humor (Nofta Studio)


Humor: 

Kunci Jawaban Teka-teki Lucu Plesetan Level 1-20 (Nofta Studio)

1. Sandal apa yang paling enak di dunia?
Jawaban: Sandal Terasi

2. Pintu apa yang didorong nggak bakalan pernah bisa terbuka? 
Jawaban: Pintu Geser

3. Belut apa yang paling bahaya?
Jawaban: Belutang Banyak

4. Minyak apa yang disukai laki-laki?
Jawaban: Minyaksikan Pertandingan Sepak Bola

5. Kayu, kayu apa yang bisa dimakan? 
Jawaban: Kayupuk

6. Buah apa yang dulu dipakai perang?
Jawaban: Jambu Runcing

7. Ayam, ayam apa yang paling besar?
Jawaban: Ayam Semesta

8. Sepatu, sepatu ap ayang bisa dipakai masak?
Jawaban: Sepatula

9. Buah apa yang ditakuti mahasiswa?
Jawaban: Belimbingan Skripsi

10. Buah apa yang bisa menampung banyak barang?
Jawaban: Leci meja

11. Buah apa yang suka bangun pagi?
Jawaban: Apel pagi

12. Binatang ap ayang punya banyak keahlian?
Jawaban: Kukang tambal ban, kukang bangunan, kukang service TV

13. Kopi apa yang paling enak?
Jawaban: Kopilih aku jadi pasanganmu

14. Awan-awan apa yang bikin seneng?
Jawaban: Awanna be with you

15. Kotak apa yang sangat menyakitkan?
Jawaban: Kotak sadar bahwa selama ini aku suka kamu

16. Cecak apa yang bikin mati?
Jawaban: Cecak Napas

17. Cuka apa yang manis?
Jawaban: Cuka Cama Kamu

18. Kipas apa yang ditunggu-tunggu cewek?
Jawaban: Kipastian

19. Kucing apa yang super romantis?
Jawaban: Kucingta Padamu

20. Main-main apa yang nggak bikin bosan? 
Jawaban: Mainatap Wajahmu

Baca Juga: Info Wisata

(Selesai)

Postingan Terbaru


Komentar

Rekomendasi