Selamat Hari Raya Idul Adha 1445H
Selamat Hari Raya Idul Adha 1445H
Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indoesia Kunci Jawaban Tatarucingan Sunda Kunci Jawaban Tebak Siapakah Aku Kunci Jawaban Tebak Gambar Komplit (Jams Studio) Kunci Jawaban Tebak-tebakan 2020 - Tebak Kata (Jams Studio) Kunci Jawaban Asah Otak Tebak Siapa Aku (KeySurya)
Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indoesia Kunci Jawaban Tatarucingan Sunda Kunci Jawaban Tebak Siapakah Aku Kunci Jawaban Tebak Gambar Komplit (Jams Studio) Kunci Jawaban Tebak-tebakan 2020 - Tebak Kata (Jams Studio) Kunci Jawaban Asah Otak Tebak Siapa Aku (KeySurya)

Kunci Jawaban Teka-teki Lucu - Humor Level 41-60 (Nofta Studio)

 Download Gamenya di Google Playstore!

Kunci Jawaban Teka-teki Lucu - Humor (Nofta Studio)
Teka-teki Lucu - Humor (Nofta Studio)

Level Lainnya: 

Kunci Jawaban Teka-teki Lucu Humor Level 41-60 (Nofta Studio)

41. Ban apa yang ada pesawatnya?
Jawaban: Bandara

42. Apa yang dipotong tidak mengeluarkan darah tapi bisa membuat menangis?
Jawaban: Gaji
  
43. Sopir apa yang duduknya di belakang?
Jawaban: Becak

44. Apa yang menyebabkan Jakarta kebanjiran?
Jawaban: Air

45. Benda apa yang naik ketika hujan turun?
Jawaban: Payung

46. Benda apa yang dibeli hanya untuk diinjak-injak?
Jawaban: Keset

47. Masuk satu lubang keluarnya tiga lubang? 
Jawaban: Baju

48. Pekerjaan apa yang dilakukan oleh orang hidup dan orang mati?
Jawaban: Tidur

49. Benda apa yang jika pecah bisa membuat hati bahagia?
Jawaban: Celengan

50. Kena pukul kalau ada orang mau berbuat kebaikan?
Jawaban: Bedug

51. Kalau diambil harus dicabut, kalau dicabut harus dijepit? 
Jawaban: Rokok

52. Burung apa yang namanya sama dengan pelabuhan?
Jawaban: Merak

53. Ditarik menjadi panjang, dilepas menjadi pendek, apakah itu?
Jawaban: Karet

54. Buah apa yang namanya sama dengan burung?
Jawaban: Kenari

55. Hobinya mandi melulu, bahkan hidupnya untuk mandi, tapi badannya tetap bau?
Jawaban: Ikan

56. Obat ngantuk apa yang paling mujarab? 
Jawaban: Tidur

57. Dua kali tambah makan hasilnya apa?
Jawaban: Kenyang

58. Ditampar dan dipukul tidak menangis justru berdendang.
Jawaban: Gendang

59. Kuda apa yang tidak suka makan rumput?
Jawaban: Lumping

60. Seorang murid selalu datang terlambat sehingga selalu dihukum. Bagaimana cara supaya dia tidak terlambat lagi?
Jawaban: Bolos

Baca Juga: Info Wisata

(Bersambung)

Postingan Terbaru


Komentar

Rekomendasi