Selamat Hari Raya Idul Adha 1445H
Selamat Hari Raya Idul Adha 1445H
Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indoesia Kunci Jawaban Tatarucingan Sunda Kunci Jawaban Tebak Siapakah Aku Kunci Jawaban Tebak Gambar Komplit (Jams Studio) Kunci Jawaban Tebak-tebakan 2020 - Tebak Kata (Jams Studio) Kunci Jawaban Asah Otak Tebak Siapa Aku (KeySurya)
Kunci Jawaban TTS Asah Otakmu Indoesia Kunci Jawaban Tatarucingan Sunda Kunci Jawaban Tebak Siapakah Aku Kunci Jawaban Tebak Gambar Komplit (Jams Studio) Kunci Jawaban Tebak-tebakan 2020 - Tebak Kata (Jams Studio) Kunci Jawaban Asah Otak Tebak Siapa Aku (KeySurya)

Kunci Jawaban Teka-teki Lucu 2020 Level 4 (Kutu Locat Dev)

  Belum punya gamenya? Download dulu di Google Play!


Teka-teki Lucu 2020 (Kutu Loncat Dev)                     


Level: 
123456789101112
1314151617181920

Kunci Jawaban Teka-teki Lucu 2020 Level 4 (Kutu Locat Dev)

31. Saat aku kau jepit, aku tak menjerit. Saat aku kau injak, aku tak berteriak.
Jawaban: Sendal

32. Aku datang tak diundang, aku pergi tak diantar, ada yang senang dengan celotehanku, ada pula yang cuek tak memperhatikanku.
Jawaban: Pengamen

33. Kau cekik leherku. Kau gerayangi tubuhku, akupun tertawa.
Jawaban: Gitar

34. Semakin diisi, aku semakin ringan.
Jawaban: Balon

35. Aku bersembunyi tapi kepalaku selalu kelihatan.
Jawaban: Paku 

36. Setiap pagi, aku datang untuk berbaring di kakimu. Aku akan terus mengikutimu. Terkadang, aku akan berbaring lagi setelah malam tiba.
Jawaban: Bayangan

37. Aku berbulu, sering dimasukkan ke lubang basah, lalu digesek keluar masuk, jika terlalu cepat kadang berdarah.
Jawaban: Sikat Gigi

38. Aku tak bernilai jika sendiri. Jika aku di samping yang lain, kekuatan mereka bisa bertambah 10 kali lipat.
Jawaban: Nol

39. Aku hidup dan berekor. Aku berbadan rata dan suka berjalan kesana kemari.
Jawaban: Setrika

40. Aku barisan dari si hitam dan si putih yang bisa menghiburmu saat terluka.
Jawaban: Piano

(Bersambung)

Postingan Terbaru


Komentar

Rekomendasi